Keine Lehrmittel sichtbar

Lehrperson

Ausgangslage

Nach erfolgtem Login auf LMVZ digital wird Ihnen unter Meine Lehrmittel folgende Meldung angezeigt:

Vorgehen

Prüfen Sie in diesem Fall unter Lizenzen > Lizenzen anzeigen, ob die gewünschte Lizenz noch an Ihrer Schule vorhanden ist. Falls nicht, müsste diese zuerst neu erworben werden.

Anschliessend kontaktieren Sie den Administrator Ihrer Schule, um sich die entsprechende Lizenz zuweisen zu lassen. Wer das ist, sehen Sie jeweils mit einem Klick auf Benutzer.