Jahresbestellung freigeben

Sie haben via E-Mail eine Einladung zur Freigabe der Jahresbestellung erhalten. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie zum LMVZ-Webshop weitergeleitet. Dort müssen Sie sich entweder anmelden oder neu registrieren und werden dann aufgefordert, die Einladung anzunehmen oder abzulehnen.

Die freizugebende Jahresbestellung finden Sie in Ihrem Konto im Abschnitt meine Freigaben.
Bitte beachten Sie: Sie können die Jahresbestellung erst freigeben, wenn die Materialverwaltung diese geprüft hat und Sie um Freigabe bittet. Sie erhalten eine entsprechende Benachrichtigung via E-Mail.

Freigabe Einstieg

Klicken Sie in der grauen Box auf Details öffnen. Sie sehen nun die einzelnen Jahresbestellungen der Lehrpersonen.

1. Wenn Sie eine Mitteilung an die Materialverwaltung senden wollen: Verfassen Sie eine Nachricht, indem Sie auf Neue Nachricht klicken.
  2. Wenn Sie keine Anpassungswünsche haben: Geben Sie die Jahresbestellung frei, indem Sie Freigeben auswählen. Die Materialverwaltung wird benachrichtigt.
  3. Wenn Sie Anpassungswünsche haben: Sie selbst können die Jahresbestellung nicht anpassen, diese jedoch zur Anpassung an die Materialverwaltung zurückschicken. Klicken Sie dazu auf Zurückweisen.
Freigeben Zurückweisen
Sobald die Jahresbestellung von der Materialverwaltung an den Lehrmittelverlag Zürich übermittelt wurde, werden Sie via E-Mail benachrichtigt.