Login & Konto

Login als Superadministrator

Administrator

Erste Schritte

Loggen Sie sich mit den Login‐Daten des Superadministrators auf digital.lmvz.ch in das System ein. Die Login‐Daten wurden mit den Lieferpapieren an Sie überstellt.

Legen Sie nun für sich ein neues, persönliches Login an. Klicken Sie dazu in der Navigation auf Benutzer und anschliessend auf + Neuer Benutzer.

Es öffnet sich die nachstehend abgebildete Eingabemaske. Beim Ausfüllen ist zu beachten:
  1. Wählen Sie für sich die Rolle Administrator.
  2. Als Administrator muss zudem eine Telefonnummer eingetragen werden.
  3. Hinterlegen Sie zwingend eine E-Mail-Adresse.

Alle mit * gekennzeichneten Formularfelder sind zwingend. Fehlt eine Angabe, meldet das System einen Fehler. Sie können sich einen Benutzernamen durch das System vorschlagen lassen. Klicken Sie dazu auf den Button Vorschlagen. Die Eingabe wird über den Button Erstellen abgeschlossen.

Loggen Sie sich nun wieder aus dem System aus und wechseln Sie in Ihr E‐Mail‐Programm. Sie sollten dort eine E‐Mail mit dem Betreff E‐Mail‐Adresse bestätigen vorfinden. Bitte klicken Sie auf folgenden Link, um Ihre E‐Mail‐Adresse zu bestätigen, und setzen Sie ein Passwort.

Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Daten auf digital.lmvz.ch in das System ein. Sie können nun mit der Administration beginnen.