Navigation im Webshop

Artikelstatus

lieferbar: Der Artikel kann innerhalb von 2-5 Tagen verschickt werden.

voraussichtlich wieder lieferbar in: Der Artikel befindt sich im Rückstand. Der Artikel befindet sich bei uns nicht auf Lager und muss erst nachbestellt oder nachproduziert werden. Genauere Angaben zum Lieferdatum werden Ihnen direkt auf der Artikelseite und auf Ihrem Lieferschein angezeigt.

erscheint im Monat Jahr: Der Artikel kann vorbestellt werden. Der Artikel ist noch nicht erschienen, das Erscheinungsdatum finden Sie auf der Detailseite. Die Vorbestellung des Artikels löst noch keine Rechnung aus, Rechnungen erfolgen erst nach der Erscheinung des Produktes. Eine Übersicht Ihrer offenen Bestellungen finden Sie unter Mein Konto > Offene Bestellungen.

solange Vorrat: Der Artikel wird demnächst aus dem Programm genommen. Es werden nur noch die Exemplare, die wir an Lager haben, verkauft.

nicht mehr lieferbar: Der Artikel wurde vor kurzem aus dem Programm genommen oder liquidiert. Eine Bestellung ist nicht mehr möglich.