Bestellungen

Mehrere Konten

Im Bereich Mein Konto > Konten verwalten können Sie all Ihre Schulhäuser erfassen.

Nach einem Login werden Sie jeweils gefragt für welche Ihrer hinterlegten Adressen Sie einkaufen möchten.
Der Bestellprozess kann danach jederzeit oben recht über Konto wechseln geändert werden.

Warenkörbe werden pro Schulhausadresse geführt, auf diese Weise können Sie Ihre Bestellung für das jeweilige Schulhaus auch zu einem späteren Zeitpunkt weiterführen.

Merklisten werden übergreifend angelegt, mit einem Titel pro Merkliste behalten Sie auch hier den Überblick.