Privatlizenzen Registrierung/Aktivierung

Rolle
Dieser Beitrag richtet sich an Privatpersonen, Studierende oder Dozierende, welche eine Einzellizenz oder eine Campuslizenz erworben haben.

Zwei Möglichkeiten

LMVZ digital verwendet ein eigenes Login, nicht jenes vom Webshop. Ein Kunde kann privat eine Lizenz (Einzelpersonen/Campuslizenz) erwerben und diese:
  • durch Erstellung eines neuen Benutzerkontos registrieren
  • durch Aktivierung einem bestehenden Benutzerkonto hinzufügen

Registrierung ohne bestehendes Benutzerkonto

Öffnen Sie die Seite digital.lmvz.ch und klicken Sie auf Lizenzschlüssel.

Im Formular den Lizenzschlüssel aus dem Lieferschein eingeben und mit Zur Vorschau bestätigen.

Entspricht die Vorschau der tatsächlich eingekauften Lizenzen, bestätigen Sie mit neu registrieren.

Füllen Sie die Pflichtfelder (*) aus und klicken Sie danach auf Speichern.

Direkt im Anschluss wird Ihr Benutzerzugang erstellt und eine E-Mail zur Bestätigung ausgelöst, mit welcher Sie sich ein Passwort setzen können.

Mit OK wird die Eingabe gespeichert und der Abschluss der Registrierung wird bestätigt.

Für die ersten Anmeldung digital.lmvz.ch aufrufen und mit E‐Mailadresse und Passwort anmelden.

Bei der ersten Anmeldung müssen zudem die AGBs mit Klick auf Akzeptieren bestätigt werden.

Registrierung mit bestehendem Benutzerkonto

Öffnen Sie die Seite digital.lmvz.ch und klicken Sie auf Lizenzschlüssel.

Im Formular den Lizenzschlüssel aus dem Lieferschein eingeben und mit Zur Vorschau bestätigen.

Entspricht die Vorschau der tatsächlich eingekauften Lizenzen, bestätigen Sie mit bestehender Benutzer.

Anschliessend geben Sie Ihre LMVZ digital Zugangsdaten ein und klicken auf speichern.

Die Lizenz wurde nun Ihrem Benutzerprofil zugewiesen und ist aber sofort unter Meine Lehrmittel sichtbar.